Bentley Motors تستعرض استراتيجية Beyond100، مستهدفة الريادة في مجال التنقّل الفاخر المستدام

· Bentley تهدف لأن تكون محايدة كربونياً في كل ما تقوم به بحلول 2030، مع تحوّل عملياتها في كرو بعد ذلك للتأثير الإيجابي مناخياً

· بحلول 2030، سيتم تحويل كامل مجموعة الطرازات إلى سيارات كهربائية ببطارية

الدوحة- بزنس كلاس: استعرضت Bentley Motors مخطّطاتها لأن تصبح شركة رائدة عالمياً في مجال التنقّل الفاخر المستدام، حيث كشفت عن مزيد من التفاصيل حول استراتيجيتها Beyond100. وبناءً لوعدها بأن توفر الفخامة المستدامة الحقيقية، سوف تقوم Bentley بإعادة ابتكار كل ناحية من أعمالها لتصبح شركة محايدة بانبعاثات الكربون في كل ما تقوم به مع دخولها في القرن الثاني من أعمالها. ويرتكز هذا الهدف على برنامج تحويلي يغطّي مجمل عمليات ومنتجات Bentley. وهذا يشمل تحويل مجموعة طرازاتها بحيث توفر حصرياً سيارات هجينة قابلة للوصل بمصدر كهربائي خارجي (PHEV) أو سيارات كهربائية ببطارية (BEV) بحلول العام 2026، مع سيارات كهربائية بالكامل فقط بحلول العام 2030.

السابق
56.2 مليار دولار الاحتياط الاجنبي لقطر في اكتوبر 2020
التالي
القطرية تطلق فئات جديدة لأسعار التذاكر على جميع درجات السفر ابتداء من اليوم