LG تتعاون مع Google و Apple و مايكروسوفت لإنتاج الشاشات القابلة للطي

 

يبدو أن السوق يتوجه ببطء نحو الشاشات القابلة للطي، لتكون الثورة الجديدة في عالم التكنولوجيا والأجهزة الذكية، و”عامل الجذب” الجديد للمستهلكين. ربما تكون شركة Samsung في طليعة الشركات التي تعمل على هذه التقنية حيث تتجهز لإصدار هاتف يعمل بشاشة مطوية، إلا أن شركة LG هي الأخرى تملك أبحاثها في هذا المجال.

آخر التقارير الواردة من كوريا قد أكدت بأن شركة الشاشات الفرعية من LG، قد انضمت في حملة تعاون مشتركة تجمع بين العمالقة الثلاث: جوجل، آبل، ومايكروسوفت لإنتاج شاشات قابلة للطي، كما يعمل قسم الشركة الخاص بالأجهزة الذكية أيضاً على هذا المشروع.

على أية حال، التقارير لا تُشير إلى أي إطار زمني يُمكن لنا توقعه للحصول على هذه الشاشات في الأسواق، ولا يبدو أن ذلك سيحصل مع الهواتف الرئيسية القادمة من الشركات المذكورة في العام القادم، حيث تُشير التوقعات إلى أن شركة سامسونغ ستكون هي السباقة بطرح هاتفٍ قابلٍ للطي في الأسواق. لننتظر ونرى.

 

السابق
آبل وجوجل ومايكروسوفت تتجه لشركة LG للتزود بشاشات OLED المرنة من أجل أجهزتها القابلة للطي
التالي
المجلس الأعلى للقضاء.. سرعة في الفصل وتيسير بالإجراءات