MR. BURBERRY INDIGO EAU DE TOILETTE … عطر يحاكي الهواء العليل البريطاني

كشفت علامة Burberry عن عطر Mr. Burberry Indigo Eau de Toilette، الذي يشكّل إضافة عصرية تضفي لمسةً منعشة على تشكيلة عطور Mr. Burberry الفريدة. يقدّم العطر الجديد المصمّم بالتعاون مع صانع العطور ذائع الصيت، فرانسيس كوركدجيان، نسخةً منعشةً ورائعةً من Mr. Burberry Eau de Toilette. وفي إطار الاحتفاء بالمنتج الجديد، التقط مصوّر الموضة المبدع ألاسدير ماك ليلان صوراً حصريةً لنجم Mr. Burberry البريطاني المحبوب، جوش وايتيهاوس على الساحل الإنجليزي.

العطر في سطور
يتميّز عطر Mr. Burberry Indigo Eau de Toilette برائحته الساحرة والمنعشة التي تنضح طاقة وحيوية، مع نفحات حمضية وخشبية تحاكي الهواء العليل الذي ينسّم على الساحل البريطاني. يعانق عبير ورق البنفسج الفوّاح وزيت النعناع نفحات الحامض وإكليل الجبل المنعشة. كما يضفي العنبر وطحلب السنديان عمقاً على العطر لتشعر حقاً بالنسيم العليل المنعش يلفح وجهك.

القارورة… تصميم مميّز
تحاكي القارورة الجديدة المعطف الكحلي الذي تُعرَف به العلامة. ويكلّل القارورة غطاء يحمل طابعاً جريئاً يليق بالرجل العصري ويذكّر بأزرار الجاكيت التي تتخذ شكل قرن، فيما تحيط بعنق القارورة عقدة مربوطة باليد من قماش الغبردين الإنجليزي. كما تعكس القارورة اللماعة بتدرجات اللون الأزرق، بدءاً من الكحلي وصولاً إلى النيلي، الشعور بالانتعاش الذي يبعثه العطر في النفس.

النقش بأحرف الاسم
يستطيع العملاء تصميم قارورتهم الخاصة من عطر Mr. Burberry، سواء بحجم 100 أو 150 ملل، عبر إضافة نقش بأحرف الاسم (لغاية ثلاثة أحرف) من خلال خدمة النقش المتاحة على الموقع الإلكتروني Burberry.com ومتاجر محددة لعلامة Burberry بالإضافة إلى متاجر البيع بالجملة.

تشكيلة مستحضرات هندمة الإطلالة
تنضمّ ثلاثة مستحضرات محدودة الإصدار لهندمة إطلالة الرجل إلى مجموعة Mr. Burberry وهي: مرطّب الوجه، وكريم الحلاقة متعدد الاستعمالات والرذاذ المزيل للعرق. والملفت أنّ كلّاً منها معزّز بنفحة خفيفة من عطر Mr. Burberry Indigo Eau de Toilette.

Default Comments

اترك تعليقاً

Show Buttons
Hide Buttons