BLOOM ACQUA DI FIORI.. عطر يحتفي ببهجة الشباب وطاقته

 

لقد أبهر المدير الإبداعي لدار Gucci، أليساندرو ميشيل، قطاع التجميل مجدّداً مع الصياغة الجديدة، الأكثر دكناً من العطر الأصلي Bloom Nettare Di Fiori.

إنّ أشكال التعبير المختلفة عن الأنوثة العصرية أنشأت النسخ المتنوّعة في قصّة عطور Gucci Bloom الآسرة. وللفصل الأخير من تشكيلة العطور النسائية الأولى من أليساندرو ميشيل، جرى تعزيز شاعرية وتركيز عطر Gucci Bloom الأصلي. فإصدار Gucci Bloom Nettare Di Fiori يعبّر عن الجانب الغامض والحميم من شخصية المرأة، كما عن أصالتها، ثقتها، وتميّزها. انطلاقاً من تركيبة Gucci Bloom الأصلية، جرى الارتقاء بالعطر الزهري الغني ليصبح عطر شيبر مركّزاً.
يجسّد عطر Gucci Bloom Nettare di Fiori الأزهار المتفتّحة بالكامل، التي تنشر عبيرها القوي جدّاً وتبسط سحرها الآسر.
جاءت هذه الصياغة الجديدة نتيجة تعاون إبداعي مع ألبيرتو مورياس، حيث جرى الارتقاء بتركيبة عطر Gucci Bloom الأصلي لتصبح إصدار شيبر زهرياً. لقد جرى تعزيز النفحات النسائية للورد وزهرة العبقة في التركيبة العطرية الأصلية التي تحتوي على روائح الياسمين الأبيض، والياسمين الأحمر، ومسك الروم في قلبها. وهذا الشذا الزهري بشكل بارز يعبّر عن حسّ أعمق من الأنوثة في المزيج الشاعري والخشبي بشكل أكبر مع الزنجبيل والورد في المقدّمة، ونفحات الباتشولي، المسك، والعبقة.

Default Comments

اترك تعليقاً

Show Buttons
Hide Buttons