My Burberry Black من Burberry: عطر حاد وحسيّ يأسر القلوب

 

تكشف Burberry عن My Burberry Black، وهو عطر حاد وحسيّ وصياغة للعطر الأيقونيّ Mr.Burberry. وابتكر العطر كريستوفر بييل، مدير القسم الإبداعيّ والمدير التنفيذي، بالإشتراك مع مبتكر العطور الشهيرFrancis Kurkdjian . ويستمد العطر إلهامه من معطف Heritage المطريّ الأسود من تصميم الدار.

يستعرض العطر إحدى حدائق لندن وسط عاصفة ومشهد ماطر متناقض مع النباتات الدافئة والآسرة للقلوب. ويجسّد العطر العناصر الحسيّة للمعطف المطريّ الأسود الذي يتم ارتداؤه على بشرة عارية. ويجمع بين رائحة زهرة الياسمين الواقعة تحت أشعة الشمس ورحيق الخوخ مع لمسة من الورود المحلّاة بالسكر. ويتم إضفاء لمسة حالمة جذّابة على نفحة رائحة من الورود المميّزة في الطبقات الوسطى لعطر My Burberry ، في حين أن رائحة العنبر والبتشول تحسّن الرائحة للحصول على لمسة عميقة وآسرة.

 

Default Comments

اترك تعليقاً

Show Buttons
Hide Buttons