Ooredoo: مزاد علني.. أرقام جوال مميزة

الدوحة – بزنس كلاس:

أعلنت Ooredoo اليوم عن تنظيم مزاد علني على أرقام الجوال المميزة، وذلك تمام الساعة 6 مساءً الأربعاء من الموافق 18 أبريل 2018 ببرج Ooredoo في الخليج الغربي، وستعرض الشركة للبيع خلال المزاد 30 رقماً مميزاً. وتتوقع Ooredoo حضوراً مميزاً وطلباً كبيراً على هذه الأرقام من قبل كبار الشخصيات.

ويمكن للعملاء المزايدة على أرقامهم المفضلة، والتي عادة ما تتضمن أرقاماً مكررة أو متسلسلة يسهل حفظها، ويكسبها قيمة عالية بالنسبة لهم، وسيبدأ التسجيل للمشاركة في المزاد في الساعة 3 عصراً وحتى 5:30 مساءً، وسيبدأ المزاد في تمام الساعة 6 من مساء يوم 18 أبريل. ويجب على عملاء Ooredoo المهتمين بالمشاركة في المزاد إرفاق نسخة عن البطاقة الشخصية عند تعبئة طلب التسجيل.

وستتم المزايدة على أرقام الهواتف المميزة التي يبدأ سعر المزاد عليها من 30,000 ر.ق وصولاً إلى 750,000 ر.ق، وذلك وفقاً للشروط والأحكام الخاصة بالأرقام المميزة، وبما يتوافق مع لوائح وقوانين وزارة المواصلات والاتصالات.

Default Comments

اترك تعليقاً

Show Buttons
Hide Buttons