Tripadvisor: القطرية تحصد خمس جوائز عالمية

وكالات – بزنس كلاس:

حصدت الخطوط الجوية القطرية خمس جوائز خلال حفل توزيع جوائز “تريب أدفايزور لخيارات المسافرين”، حيث فازت بجائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم، وجائزة أفضل درجة رجال أعمال: الشرق الأوسط، وجائزة أفضل 10 شركات طيران في العالم. كما فازت القطرية بلقب أفضل شركة طيران: الشرق الأوسط، وأفضل درجة سياحية: الشرق الأوسط حسب اختيارات المسافرين. وتأتي هذه الجوائز استكمالاً لمجموعة من الجوائز والتقديرات التي حازت عليها القطرية في عام 2018.

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: “يسعدنا نيل هذه الجوائز التي تعتبر دليلاً آخر على رضا المسافرين عن ضيافتنا ذات الطراز العالمي والجودة العالية للمنتجات والخدمات التي نقدمها لجميع الركاب على متن رحلاتنا. وتعد تريب أدفايزور أحد الأسماء الشهيرة في عالم السياحة والسفر، ولا شك بأنه إنجاز مميز فوزنا بجائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم، وجائزة أفضل درجة رجال أعمال في الشرق الأوسط، وجائزة أفضل 10 شركات طيران في العالم”.

وتريب أدفايزور هو أكبر موقع إلكتروني للسياحة والسفر، حيث يضم تقييمات لأكثر من 600 مليون مسافر من شتى أنحاء العالم عن خدمات شركات الطيران والفنادق والاستراحات والمواقع السياحية. وتعتبر جوائز خيارات المسافرين أعلى تقدير تقدمه تريب أدفايزور، والوحيدة في قطاع الطيران القائمة على تقييم المسافرين من شتى أنحاء العالم، لتعكس بذلك “الأفضل على الإطلاق” من ناحية جودة الخدمات ورضا العملاء.

وحازت الخطوط الجوية القطرية الشهر الماضي على أربع جوائز رفيعة المستوى خلال حفل توزيع جوائز خيارات المسافرين (أبيكس 2018)، حيث فازت بجائزة أفضل شركة طيران شاملة في الشرق الأوسط وجائزة أفضل مأكولات ومشروبات في الشرق الأوسط، وجائزة أفضل خدمات الضيافة في الشرق الأوسط، وجائزة أكثر مقعد مريح في الشرق الأوسط. كما استلمت القطرية تصنيف خمس نجوم لعام 2018 خلال حفل توزيع الجوائز المرموق.

كما فازت الخطوط الجوية القطرية في شهر مارس الماضي بجائزة “أفضل شركة طيران إقليمية في الشرق الأوسط وأفريقيا” للعام الثاني على التوالي خلال حفل توزيع جوائز “الأفضل في قطاع السفر 2018” من قبل مجلة المال.

وتلقي هذه الجائزة التي تعد إحدى أكثر الجوائز المرموقة في عالم الطيران، الضوء على الراحة والرقي والخدمات المميزة المتاحة على متن رحلات القطرية، فيما تأتي استكمالاً للإنجازات والجوائز التي حازت عليها الناقلة في العام الماضي الذي شهد حصد القطرية لأكثر من 50 جائزة في مختلف الفئات، ، بما في ذلك جائزة أفضل خطوط طيران في العالم لعام 2017 من قبل سكاي تراكس للمرة الرابعة في تاريخها.

Default Comments

اترك تعليقاً

Show Buttons
Hide Buttons