“Isteklal IAC Qatar” تتعاون مع Martin Audio البريطانية بمجال الصوتيات

الدوحة – بزنس كلاس:

اختارت شركة ” Martin Audio” البريطانية أحد أشهر الشركات العالمية في تقنيات الصوت والإنتاج الإعلامي ، شركة ” Isteklal IAC Qatar” كي تكون موزع الشركة البريطانية الوحيد في قطر لتوفير منتجاتها ، وذكر  برادلي واتسون في بيان للشركة البريطانية أن شركة” Isteklal IAC Qatar” تم  اختيارها لتنضم إلى حافظة الموزعين المتخصصين على مستوى العالم ، وسوف تقوم بتوزيع العلامة التجارية للشركة في جميع أنحاء قطر.

وأوضح البيان أن منتجات الشركة سوف تكون متوفرة بجميع أنواعها في مقر شركة ” Isteklal IAC Qatar” في قطر ، مضيفا البيان أن العاملين في هذا المجال في الشركة القطرية قد تلقوا كافة التدريبات اللازمة في مجال تركيب وتجهيز معدات الصوت والضوء لجميع الفعاليات العالمية ، وأن هذا الإختيار جاء كي يلبي كافة الاحتياجات اللازمة في مجال إعداد وتجهيز الملاعب الرياضية والمسارح والفنادق وقاعات الاجتماعات وجميع الفعاليات في قطر من حيث معدات الصوت والضوء.

وتعتبر شركة  “Martin Audio” البريطانية واحدة من أشهر شركات معدات التقنيات الصوتية والضوء على مستوى العالم وليس في بريطانيا فقط ، وقد تم تأسيسها على أيدي المهندس ” داف مارتن” في عام 1971 ، وكان يسعى ” داف” إلى انشاء مسرح يضم آلاف المستمعين كي يستمتعوا بأضخم العروض الموسيقية التي تقام في بريطانيا في ذلك الوقت وبحضور أعداد ضخمة ، عبر إنشاء معدات صوت وضوء ضخمة على هذا المسرح ، وبعد ذلك توسعت الشركة وبدأت في تجهيز جميع الحفلات الفنية الضخمة والفعاليات الكبيرة في الأماكن العامة أو الداخلية ، وتوالت مشروعاتها ووصلت إلى جميع أنحاء العالم ، لتسجل الرقم الأول في قائمة الشركات المتخصصة في معدات الصوت والضوء في العالم.

وتعد شركة ” Isteklal IAC Qatar” واحدة من الشركات القطرية المتخصصة في الإنتاج الإعلامي وتأجير جميع معدات الصوت والصورة ، حيث  تأسست في قطر في عام 2004 ، على أيدي ” اكرم حمادة ” وأخيه ” أيمن حمادة” لتلبية متطلبات تجهيز وإعداد كافة معدات الصوت التقنية الحديثة في قطر لأي منشأة رياضية أو فندق أو مسرح أو اية فعالية تقام في قطر.

Default Comments

اترك تعليقاً

Show Buttons
Hide Buttons