QNB يشارك في فعاليات اليوم الوطني الرياضي السابع للدولة

الدوحة – بزنس كلاس

شارك QNB في فعاليات اليوم الوطني الرياضي وذلك للعام السابع من إصدار القرار الأميري بشأن هذا اليوم والذي يصادف يوم الثلاثاء من الأسبوع الثاني من شهر فبراير من كل عام، حيث يتم تشجيع الجميع على المشاركة في مختلف الأنشطة و الفعاليات الرياضية المتنوعة.

و قد قام البنك بالتعاون مع مصرف قطر المركزي بالمشاركة في فعالية المشي و التي أقيمت للموظفين على كورنيش الدوحة، بحضور الإدارة العليا للبنك، حيث لاقت الفعالية إقبالا كبيرا من الجميع.

يذكر أن QNB من أولى المؤسسات الداعمة للمجال الرياضي داخل الدولة حيث يقدم العديد من الرعايات التي من شأنها أن تسهم في تحقيق رؤية قطر 2030 و التي من ضمن أهدافها الترويج للرياضة و تثقيف المجتمع حول أهمية اتباع نمط حياة صحي و تقليل الأمراض في المجتمع المحلي.

و يعد هذا اليوم أيضا فرصة للتقريب بين فئات المجتمع من خلال الرياضة، اعتمادًا على المبادئ الرياضية مثل بناء روح الفريق والوحدة والاندماج والمشاركة واللياقة البدنية والصحية.

 

Default Comments

اترك تعليقاً

Show Buttons
Hide Buttons