Ooredoo تتعاون مع Cisco لدعم تنافسية الشركات القطرية

الفعالية المشتركة التي أقامتها Ooredoo و Cisco  عرضت الكيفية التي يمكن للتشاركية والخدمات المدارة من خلالها تعزيز إنتاجية وكفاءة الشركات

الدوحة – بزنس كلاس

 

أقامت Ooredoo وشريكها الاستراتيجي Cisco فعالية حول التشاركية والخدمات المدارة يوم 19 أكتوبر الحالي، عرضت خلالها Ooredoo الوسائل التي يمكن من خلالها تعزيز التعاون الفعال بين الشركات .

 

وتبدو توجهات قادة الشركات في قطر متوافقة مع التوجهات العالمية التي تشير إلى أن أكثر من نصف الشركات في العالم (54 بالمائة) تستثمر في الحلول التشاركية التي تتميز بسهولة الاستخدام، حسبما يقول خبراء في كل من Ooredoo وCisco.

 

ومن جانبها، تتوقع Ooredoo أن تشهد طلباً قوياً على حلولها التشاركية وحلول الاجتماعات عبر الفيديو، والتراسل الفوري، والبريد الصوتي الذكي، وخدمة الموجه المدارة بمزاياها الجديدة، وهي حل متكامل للاتصالات وإدارة التهديدات تشغلها Cisco-Meraki، والتي يمكن من خلالها ربط المكاتب عبر شبكة Ooredoo للألياف الضوئية للشركات بأمان، أو عبر البرودباند الجوال أو حتى عبر خدمة VAST للإنترنت.

 

وقال يوسف عبدالله الكبيسي، رئيس العمليات، Ooredoo قطر: “مع اعتماد المزيد من الموظفين في قطر على تسيير أعمالهم أثناء التنقل، وتأديتهم لأعمالهم باستخدام الأجهزة الجوالة أو من مناطق بعيدة، تحتاج الشركات في قطر خدمات اتصالات آمنة وإلى التعاون في تنفيذ المشاريع التي تحتاج لسرعة التنفيذ. ولذلك تتعاون Ooredoo مع Cisco في استخدام الحلول التشاركية وخدمات الموجه (الراوتر) المدارة لدعم مكانة Ooredoo في قطر باعتبارها المقدم  الرائد لحلول الأعمال.”

 

وتمكن المشاركون في الفعالية من اكتساب معرفة وخبرة مباشرة بأحدث عروض الخدمات المدارة والحلول التشاركية التي تعد ضرورية للتحول الرقمي. إذ يمكن للحلول التشاركية أن تسهم في تكامل خدمات الصوت والفيديو وتطبيقات الجوال وأن توفر تجربة شخصية شاملة وأن تثري الاجتماعات والمؤتمرات وتوفر بنية تحتية آمنة من هواتف الإنترنت وحتى المستخدم النهائي.

 

وقال إيهاب فرهود، رئيس التكنولوجيا في Cisco قطر: “يعتقد ما يقارب من ثلاثة أرباع قادة الشركات أن الاتصالات الفعالة لفرق العمل أصبحت تحظى الآن بأهمية أكبر. ونحن نشهد طلباً قوياً من قبل الشركات في قطر على استخدام التكنولوجيا التشاركية الفعالة التي توفرها Ooredoo،  وذلك لتحسين الإنتاجية وتعزيز الابتكار بشكل كبير.”

 

أما عملاء Ooredoo من الشركات فيمكنهم الاستفادة من مزايا Ooredoo، التي تجعل من Ooredoo الشركة الأفضل بالنسبة للشركات بفضل المواهب الكثيرة التي توظفها وتوفيرها لأفضل الشبكات الثابتة والجوالة، تقديمها أوسع مجموعة من خدمات وحلول الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إضافة إلى كونها الشريك الموثوق به منذ أكثر من 60 عاماً.

 

Default Comments

اترك تعليقاً

Show Buttons
Hide Buttons