Richard Mille تطلق مجموعة RM 67-02 Sprint & High Jump

 

منحت علامة تصنيع الساعات Richard Mille لوجهيها الإعلانيين الجديدين ساعتين جديدتين من أحدث الساعات المستوحاة منهما، فمنحت معتز عيسى برشم، لاعب القفز العالي القطري، موديل Richard Mille RM 67-02 High Jump، بينما منحت العداء الجنوب أفريقي، ويد فان نيكريك، موديل RM 67-02 Sprint المستوحى من لعبته.
ويعتبر الموديلان تطويراً لموديل ساعة Richard Mille RM 67-01 ويعملان بنظام العمل الميكانيكي ولكنهما يتمتعان بتصميم خارجي يتناسب مع الرياضة التي يلعبها كل رياضي منهما. وتتميز الساعتان بوزنهما الخفيف الذي يبلغ 32 جرام فقط ويناسب استخدامهما الرياضي، وتعدان الساعتين الأخف في تاريخ علامة Richard Mille، ويعود سبب خفة وزنيهما إلى المادة المستخدمة في تصنيعهما وهي مادة Quartz TPT المستخدمة في الجزء العلوي والسفلي من جسم الساعة، بينما صنع الجزء الأوسط من جسم الساعة من مادة Carbon TPT أما ترس الساعة والكباري والأجزاء الخاصة بالقاعدة المعدنية فمصنوعة من التيتانيوم من الدرجة الخامسة.
هذا ويبلغ قطر الساعة 38.7 ملم ويبلغ عرضها من العروة للعروة 47.5 ملم كما أنها تتمتع بسمك صغير جدا يبلغ 7.8 ملم فقط، كما تتمتع بنظام CRMA7 لحركة التروس وهو نظام أوتوماتيكي مصنوع من الذهب والتيتانيوم ومادة Carbon TPTK، ويتشابه موديلا الساعتين في كل شيء تقريباً ما عدا الألوان وتتمتع ساعة القفز الحر بألوان العلم القطري، بينما تتمتع ساعة العداء بألوان العلم الجنوب أفريقي.

 

Default Comments

اترك تعليقاً

Show Buttons
Hide Buttons