dunhill تكشف عن أحدث تشكيلة النظارات البصريّة والشمسيّة للرجال

 

تقدّم dunhill تشكيلة النظارات الجديدة لموسم ربيع وصيف 2016، منها بصريّة وشمسيّة.

وتأتي تشكيلة نظارات دانهل ضمن أربع عائلات أساسيّة من المنتجات: Longtail التي تشير إلى شعارنا الرئيسي وتوقيعنا العالمي؛ و ICON التي تشكل تقديراً واضحاً لإبتكارات العلامة من المنتجات الفريدة؛ و Heritage التي تشير إلى تاريخ دانهل الغني في مجال السيارات؛ وأخيراً Facet وهي مؤشر العلامة الذي يُستخدم في ساعات دانهل ومنتجاتها الصلبة منذ عام 1936.

ويظهر أيضاً كلّ من الأناقة والرقيّ في مجموعة الألوان المختارة، مع هيمنة اللونَين الذهبيّ والفضيّ بأسلوب معدني براق، وتشكيلة كاملة من تدرّجات ألوان صدفة السلحفاة التي تسود على أساليب الأسيتات واللونين الأسود والأزرق الكلاسيكيّين. وتتمتّع عدسات النظارات بجودة عالية، وبالتالي فإن كلّ النظارات الشمسيّة هي ذات عدسات مضادةّ للإنعكاس، كما أن نصف الطرازات هي مستقطبة لضمان رؤية مثاليّة ودرجة وضوح بصريّة عالية.

Default Comments

اترك تعليقاً

Show Buttons
Hide Buttons