مجلة بزنس كلاس
تكنولوجيا

 

إذا كنت لا ترغب في التوقف عن استخدام واحدة من هاتين الخدمتين وترغب فى تجنب إيجاد معلومات عن نفسك على الفيسبوك فلديك فرصة.منذ يومين طلب واتس أب من المستخدمين قبول شروط جديدة للخدمة.

إذا لم تكن قد فعلت لا تضغط على “موافق” ولكن اختر “افرأ”.سيظهر لك نافذة “بالعقد”الجديد التى فيها تستطيع أن تختار رفض شروط الخصوصية الجديدة.

إذا، كما يحدث فى الكثير من الأحيان،كنت قد غلقت النافذة دون قراءة ما يطلبه منك وأنت تتخيل أن هذا يتعلق بتحديث فلا تقلق:لديك ثلاثين يوماً للتراجع.ولكن كيف؟ اضغط على “اعدادات” ثم “حساب” وفى النهاية اضغط على الإختيار”مشاركة بيانات الحساب”. وبهذه الطريقة يجب أن تكون محمى من الإعلانات الملازمة للفيسبوك.

نشر رد