مجلة بزنس كلاس
تكنولوجيا

 

أشارت بوابة التقنيات “موبيلزيشر.دي” الألمانية إلى أنه يتعين على المستخدم حذف حساب “واتس آب” بطريقة صحيحة عند الرغبة في عدم استعمال التطبيق مجدداً، حتى لا تحدث حالات من سوء الفهم.

وأوضحت البوابة المعنية بحقوق المستخدم أنه يمكن حذف الحساب عن طريق قائمة الإعدادات عبر البنود “Settings/Account/Delete my account”.

وأضافت أن المستخدم، الذي يقوم بإلغاء تثبيت التطبيق فقط، فإنه من المحتمل أن يتعرض لحالة من الارتباك، نظرا لأن حساب “واتس آب” يظل موجوداً، ويظل ظاهراً لجهات الاتصال المختلفة، وربما قد يقوم الأصدقاء بإرسال رسائل لن تصل أبدا إلى المستخدم.

وإذا قام المستخدم بإلغاء تثبيت تطبيق “واتس آب”، دون حذف الحساب، فإنه يتعين عليه إعادة تثبيت التطبيق مرة أخرى لاستخدامه مجدداً.

نشر رد